Anime: A school for boys and girls

Объявление

Anime: A school for boys and girls
Дата и погода:
1 сентября. Летняя жара еще стоит, но в далеке виднеются тучки, которые медленно ползут в нашу с вами сторону. 12:00-14:00
Уважаемые гости:
Приветствуем вас на нашем форуме!!!Регестрируйтесь!!!Заполняйте анкеты!!!
Действия в игре:
Юные дарования приезжают в школу, распологаются и знакомятся с учителями и друг с дружкой.
Администрация:
Блэйд, Кэйт

Модераторы:

Аяка
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты для Учеников
Шаблон анкеты для Учителей

Внимание:

Реклама заходит под ником Реклама,пароль 123456 Так же, рейтенг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime: A school for boys and girls » Первый Этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Самая обыкновенная столовая, с буфетом и конвейером.

0

2

кейт и Аяка вошли в школьную столовую. Девушки подошли к меню столовой и начили его читать.
- Что ты будешь есть?! - Вежливо спросила , Аяка. - На новерно буду яблочный сок и МороженоЕ...
Аяка было не очень голодная, но от мороженого она не могла отказатся. В столовой было очень много
сортов, что Аяка не могла выбрать. Но все же она остановилась на карамельном мороженом.

0

3

У Кейтрин начали разбегаться глаза -Можно мне салата, воды и мороженное... У Кейтрин появилась мысль - Сейчас Аяка подумает.. Какая то обжора...

0

4

Но , Аяка так не сказала. Но она удевилась что она заказала воду. Но на это она ничего несказала.
После того как им дали то что надо они сели около окошко. Аяка начала есть свое морожиное. Когда она доела его
она встала и за стола и сказала. - Было вкусно. Ладно если что я буду на крыши. Аяка вышла иза столовой и направилась на школьную крышу что бы подышать воздухом.

---- Крыша.

Отредактировано Аяка (2008-06-04 21:17:03)

0

5

Кейтрин попращалась с подружкой и принялась за салат. Съев его она выпила воду, и стала есть мороженное. Ням.. А это клубничнное мороженное вкусное.. А я то думала.. Кейтрин так и сидела в столовой и ждала кого ни-будь, вот только она не знает кто ...

0

6

Аяка снова вошла в столовую и увидела что Кейт еще сидит здесь. Странно, я думала что она уже ушла. Аяка подошла в буфету и заказала две бутылки простой воды и присела к подруги. - ПривеТик еще раз. Я думала что ты уж ушла. - После этих слов, девушка взяла , открыла первую бутыку и сразу же выпила ее. ей было до того жарко что она могла выпить хоть весь океан. - Слушай Кейт, а ты не знаешь когда начнутся уроки?

0

7

Девушка улыбнулась и сказала -Нет, я ещё не ушла... А вот про уроки мне никто не говорил- Кейтрин пожала плечами... -Даа... Она явно хочет пить - Кейт съела своё мороженное и смотрела на подружку..

0

8

Зайдя в столовую, у парня заблестели глаза от такого оссартимента и появилась "экстазная" улыбка подойдя к прилавку он взял себе еды (многоо) положив всё на поднос он сел за столик на начал обедать. М, девушки, мило улыбнулся в их сторону.

0

9

Кейтрин посмотрела всторону, где сидел парень и увидела, что он улыбаеться в их сторону. Собрав все силы, девушка встала и подошла к нему... Не много краснея Кейтрин решила спросить - Ты новерное новенький? Эм... Не хочешь к нам присоединиться? Кстати я Кейт из десятого А класса - она улыбнулась и положила ему на плечо свою руку...

0

10

Мукса резко поднял руку и прикрыл рот рукой, чтоб не подавиться. Проглотив еду он отодвинул тарелку и развернувшисьпосмотре на девушку вставон посмотрел ей в глаза и ответив: да, я новенький, я буду рад присоедениться к вам, а я вроде бы тоже в 10 А токо неуверен. так как я тут ничего не знаю немогу точно вам ответить, АХ да(немного вскрикнув) меня зовут Мукса очень приятно Кейт. ещё раз мило ей улыбнулся.

0

11

- Красивое имя - Кейт мило улыбнулась.
Девушка посмотрела ему в глаза и у неё в голове сразу промелькнула мысль - Какие у него глаза красивые-... -Ну так что пошли?- спросила Кейт.

0

12

да, пойдём. Мило улыбнулся парень мельком оглядел девушку но не так уж и мельком запомнил как она выглядит и подумал. а я не сплю это и вправду не сон, чтоб такая девушка подошла ко мне оО?!

0

13

Девушка взяла парня за руку и привела его, к их столику. Они сели и Кейт сразу их познакомила -Аяка это Мукса, он тоже из десятого А , Мукса это Аяка, моя лучшая подружка..- Кейтрин мило улыбнулась и посмотрела на них...

0

14

очень приятно сказал Мукса, но я всё же неуверен что я в десятом или именно под буквой А я новенький и сам ещё незнаю куда меня определили. Мукса всё ещё думал я сплю или нет. я точно веть неуверен если я проснуль то мне будет очень обидно.

0

15

Аяка посмотрела на эту парочку и улыбнулась им.
- Мне тоже очень приятно познакомится Мукса...
Девушка открыла новою бутылку и сделала маленький глаток.
- Понятно. Но я надеюсь что ты будешь в А классе...)

0

16

-Да, лучше в А классе, но зауч почему то говорит, что это очень шаловливый класс-
Девушка улыбнулась...
- Извините за вопрос, но чем вы все сегодня займётесь? - на щечках девушки появились румянца...

0

17

я даже и незнаю, сначало я должен осмотреться мило произнёс парень. а может ли мне кто нибуть показать где тут что..? а то я не смог ничего найти кроме библиотеки, комнаты и столовой

Отредактировано Mykca (2008-06-05 15:02:27)

0

18

- Ну да я знаю где находятся окрестности и, что есть в школе- девушка улыбнулась и поправила свой пышный хвост. Она выпила у себя, то что осталось в стакане..

0

19

офф: я приду похже всем поки

0

20

- Хмммм думаю мы еще успеем насмотрется школьной природой.
С улыбкой на лице говорила девушка и сросила.
- Может нам троем пойти осмотреть это школу. А то она большая, а троем будет веселей., на много)

0

21

- Ну можно и втроём -
Девушка счастливо улыбнулась и посмотрела на Муксу..

офф:поки

0

22

Аяка дружески улыбнулась этой парочки и встала иза стола.
- Отлично!! Нунс тогда пойдем??? тольКо вот Куды?
Аяка наконец то дапила свое воду и выбросила свою бутылку, в урну и сеова спросила.
- Какие у вас предложения?

0

23

Кейтрин поседела и подумала Куда пойти-.... -А может в парк на закате там очень рома.... красиво - девушка покраснела... - А если бы я сказала романтично - девушка не много улыбнулась..

0

24

Аяка посмотрела на девушка и заметила что она немного покраснела от того что предложила пойти в парк. Аяка была немного удевлена. Она дествительно скромная девушка. Походу ей понравился Мукса. После этих мыслей девушка сказала. - Если , Мукса не против то можем пойти. Если конечно у него нет других предложений. - Перекинула взглят на парня.

Отредактировано Аяка (2008-06-07 21:25:58)

0

Вы здесь » Anime: A school for boys and girls » Первый Этаж » Столовая