Anime: A school for boys and girls

Объявление

Anime: A school for boys and girls
Дата и погода:
1 сентября. Летняя жара еще стоит, но в далеке виднеются тучки, которые медленно ползут в нашу с вами сторону. 12:00-14:00
Уважаемые гости:
Приветствуем вас на нашем форуме!!!Регестрируйтесь!!!Заполняйте анкеты!!!
Действия в игре:
Юные дарования приезжают в школу, распологаются и знакомятся с учителями и друг с дружкой.
Администрация:
Блэйд, Кэйт

Модераторы:

Аяка
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты для Учеников
Шаблон анкеты для Учителей

Внимание:

Реклама заходит под ником Реклама,пароль 123456 Так же, рейтенг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime: A school for boys and girls » Женская Часть » Комната №3

Комната №3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Три одноместные кровати, возле них тумбочки. В углу большой шкаф для вещей. Вообще комната довольно яркая, тёплая.. http://i037.radikal.ru/0806/34/1da9d00991b7.jpg  Вот такая комната если не считать без кровати...

0

2

Аяка и Кайт шли по коредору иская свою комнату. Это было не так просто , потому что их было очень много что , девушка немного удевилась. Тем что она не когда не видела столько комнат на одном этаже. Аяка и Кайт подошли к своей комнате и открыли дверь. Комната оказалась достаточно большой, нро на это они не обращали внимание. - Хммм, красивая комната. - Аяка прошла в перед и уселась на кровать, которая стояла около окна. - Где ты будешь спать?

0

3

Кейт осмотрела каждую кровать.. -Я наверное выберу... Эту - девушка показала на кровать, которая находилась, около кровати Аяки. Она села на кровать и положила, на неё свой чемодан.. -Даа, комната красивая- подумала Кейтрин и улыбнулась...

0

4

Аяка просто улыбнулась ей вответ и посмотрела на окно. - Погода хорошая. - Сказа девушка и положила свою сумку с вещами на пол. Аяка быстро разобрала свои вещи и положила свой меч, около кровати. Это должно было удевить , Кейт, потому что нельзя в школе иметь оружие. Интересно она знает про нашь клан? Надо бы стросить. - Слушай, Кейт ты когда нибудь слышала про клан Токугава? - Аяка посмотрела на подругу. Просто для нее это было важно, что бы она не подумала ничего плохого про Аяку.

Отредактировано Аяка (2008-06-04 20:17:02)

0

5

Девушка повернула голову и посмотрела на свою подружку - Ну я слышала, мне кто то расказывал -... Кейтрин обратила внимание на меч и  подумала -Она наверное из этого клана- девушка улыбнулась. Разобрав свои вещи, девушка вытащила своего любимого, мягкого медвежонка и положила его, около подушки...

0

6

- Понятно! - Мило улыбнулась, когда она разложила свои вещи она постала потрет твоего любимого брата и положила его рядом с кроватью и некоторые журналы. Полсе этого она подошла в подруги с просила.
- Чем ты будешь сейчас заниматся?!

0

7

Ну.. Не знаю.. Я не много проголадалась и очень хочу есть- девушка улыбнулась и встала... Кейтрин подтянулась и у неё возникла мысль -Может нам с ней сходить поесть - девушка ещё больше улыбнулась. - Пошли в столовую ? - спросила Кейтрин...

0

8

- Хм....ХотЯ у меня Были другие Дела...Ну ладно пойдем. - Аяка согласилась пойти со своей новой подружкой
Кейт. Хорошо, потом я пойду схожу на школьную  крышу.

--- Столовая

0

Вы здесь » Anime: A school for boys and girls » Женская Часть » Комната №3