...Ну Тут Все ПонятНо кто Здесь СидиТ
Кабинет Зауча
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-06-04 19:54:40
Блэйд вошёл в кабинет и кинул журнал на стол. Обычно на столах администрации школы. Тут было даже очень убранно и свободно. Блэйд сел за стол и развернулся на кресле к окну. Осень... Скоро придут дожди. Но пока что солнышко... Он взял учебник английского для одиннадцатого класса и просто тупо пролистал его. Но и это не подняло ему настроение. Зауч встал и начал мерять шагами кабинет, что вскоре ему надоело и он снова плюхнулся в кресло. Положив ноутбук на колени и повернувшись к окну Блэйд с неохотой начал работать с документами.
Поделиться32008-06-05 00:28:37
Подощёл к кабинету. Табличка на двери выдавала хозяина этой комнаты.
- Наконец-то. Надеюсь он сейчас на месте
Художник обернулся дожидаясь девушку.
Она тоже пойдёт к заучу или здесь наши дорги разойдутся
Поделиться42008-06-05 00:30:22
Всё же Эл пошла к заучу
А что, мне нечего терять, всё же мне придётся его когда-нибудь увидеть.....Небось какой-нибудь добрый мужчина лет сорока....
- Да я тоже надеюсь...
Поделиться52008-06-05 00:34:13
Блэйд зажал двумя пальцами переносицу. Нет, я с этим классом на пенсию раньше положенного срока отправлюсь... У них точно весь класс решил смениться. Он опять перевёл взгляд на пейзаж за окном. Листья желтеют, и вместе с ним желтеет моё настроение. Нет. Трёхмесячного отпуска мне моло. Да и какой трёхмесячного. Замучился в прошлом году с этими экзаменами. Она сложил руки замком на затылке как услышал голоса за дверью. И что сегодня всем от меня надо? Ах, да... Сегодня же первое сентября... И как я мог забыть. А ещё утром ведь помнил...
Поделиться62008-06-05 00:36:46
Он неуверенно постучал в дверь
Если он будет похож на директора? Почему я так волнуюсь?
- Ты спрашивала какой я предмет преподаю. Рисование...я художник
Ответил Авель на уже давно поставленный вопрос, но лишь для того, чтобы как-то отвлечься от резко нахлынувшего волнения
- Эй...ты видела директора? Он такой противный. Как думаешь, зауч такой же?
Поделиться72008-06-05 00:38:45
-Вы художник? Я люблю рисовать....Рисовать карандашом...
- Директора я не видела, но судя по описанию он не очень....
Дверь отворилась и на них вопросительно посмотрел зауч
Молчание....
- Здравствуйте, меня зовут Элкомина Вейнер...Если вы говорите 10 класс, вы знаете, что я именно туда....
Минутное молчание
- Извините а что с этим классом не так
Девушка распрямиввшись, смотрела на молодого зауча своими серыми глазами
Похоже я ошиблась, он выглядит даже моложе, чем Авель........
Неужели и этот класс настолько безбашенный...Ну ничего, свыкнусь...
Грустно улыбнулась
Отредактировано Элкоми (2008-06-05 00:40:56)
Поделиться82008-06-05 00:43:35
Блэйд усмехнулся и проговорил:
Входите. На ключ не запираюсь. Все свои же. Иногда его чувство юмора показывалось на свет в немного не подходящий момент. Он отложил ноутбук и развернулся лицом к двери. Учебник английского для одиннадцатого класса положил в ящик стола. И снова будут все эти подготовки к экзаменам. Тьфу... Гадость. Хотя, для них же. Теперь вспомнят как ленились в предыдущих классах. На его лице слова проскользнула улыбка.
Поделиться92008-06-05 00:48:46
- Усмехаетесь? Извините, что грубо, всё равно в кабинет я сама пришла по собственной воле....А вы что преподаёте?
Обратилась эл к заучу
Похоже ему лень проводить все эти занятия.....Да ничего, скоро он поймёт что значит настоящая учёба
Усмехнулась в ответ
Поделиться102008-06-05 00:49:24
У Авеля вдруг появилось желание стучать ся дальше, до тех пор, пока зауч не встанет и сам не откроет дверь, даже несмотря на то, что он слышал разрешение войти. Художник открыл дверь и увидел зауча. Точнее вылупил на него глаза
Это зауч?
Кроме этого ворпоса в голове была пустота, что было крайней редкостью для него. Он стоял как столб и не знал что сказать. Язык словно онемел. Учитель понимал, что выглядит убого, поэтому пересилив себя он всё таки заговорил
- Здравствуете! Я новый учитель рисования. Директор послал меня к вам.
Поделиться112008-06-05 00:55:48
Блэйд встал и посмотрел сначало на девчонку, а потом на учителя. Он обошёл стол и присел на его край. Ну что же. Добро пожаловать в нашу школу. Он перевёл взгляд на девочку. Не трещи как сорока. Давайте по одному, не могу же я сразу говарить с двумя одновременно. Блэй улыбнулся одними уголками рта. Дамы, господа. Я вас слушаю. От взгляда нового учителя он немного поёжился. и не надо на меня так смотреть, я тоже живой, и далеко не экспонат в музее.
Поделиться122008-06-05 00:59:18
Как сорока? Ну в принципе я иногда такой бываю.
А наш зауч любит пошутить и не всегда к месту.....
Снова пристально поглядела заучу в глаза решив ничего не говорить
Поделиться132008-06-05 01:04:45
После замечания отвёл взгляд в сторону, предпочитая больше не встречаться с заучем глазами.
- Спасибо, я тоже очень рад работать здесь. Когда мне можно приступать?
Он разглядывал кабинет, бысторо водя глазами из стороны в сторну.
А кабинет ничего, шикарно обставлен. Жаль картин нету.
Поделиться142008-06-05 01:13:38
Блэйд скрестил руки. Приступать... Приступать... Он задумался вспоминая последний разговор с директором. Если я не ошибаюсь то учёба начинается со следующей недели. Пока можешь ознакомиться со школой. Он снова принялся думать что ему сказать. Перевёл взгляд снова на девчонку. Я же уже сказал что я не экспонат на выставке или в музее. Вот что тебя во мне не устраивает? Спросил он у неё заведя глаза. Что? Снова десятый "А". Люди, дети, вы что специально? Он взял листок со стола. Э-э-э... Значит так. Расписания уроков у нас пока нет. Каждую неделю на выходных вы можете отправляться домой, если хочеться... Он снова улыбнулся. Ещё вопросы остались?
Поделиться152008-06-05 01:20:37
Да, можно остаться здесь ещё на некоторое время
Он чуть было не сказал это вслух, но вовремя поймал себя на этой мысли.
Осматреть? Я точно здесь заблужусь и выползу из каких-нибудь кустов, как раз через небелю, голодный, грязный, с синяками под глазами.
Благодаря богатому вооброжению, Авель тут же представил себе всю эту кариту и его передёрнуло
- Спасибо за информацию, но мне казалось, что одна из задач зауча знакомить учетилей с их новым местом работы. Разве вы не собираетесь этим заниматься?
Поделиться162008-06-05 01:31:36
Последовал гениальный вопрос:
Вам сделать озорную экскурсию? Хорошо, без проблем. Блэйд встал со стола. Затем взглянул на Эл. Если честно ему уже надоело переводить взгляд с одного на другого. Ты вроде сказала что из десятого "А". Да с ним есть не большие проблемы. Например то что почти весь его состав сменился. А так существенного больше не чего. Блэйд сунул руки в карманы. А учитель симпатичный. Лень только в бумагах рыться его имя смотреть. А позвольте узнать как вас зовут. Внимательный взгляд голубых глаз снова сменил обьект просмотра.
Поделиться172008-06-05 01:41:16
- Авель. Да, обзорная экскурсия мне сейчас и нужна
Он никогда не говорил свую фамилию. Непонятно почему, но она ему не нравилась, поэтому Авель активно ей принебригал.
- Надеюсь это не составит вам большого труда и не отнимет много времени.
И что такого в этом 10 А? И что что сменился состав? Неужели я буду преподовать у них..
Поделиться182008-06-05 01:48:36
Блэйд... Проговорил он в надежде что его поймут. Пока не начались занятия время есть. И вот что у всех за дурацкая манера обращаться на "вы". Ну ладно там к директору... Ладно, сделаем по другому... Он ухмыльнулся. Просто представь что перед тобою стоит не зауч, а учитель английского языка. О`кей? Он направился к выходу из кабинета, как вдруг вернулся и забрал со стола ключи. Прошёлся до выхода и остановился. Его взгляд говорил: "Только после вас..."
Поделиться192008-06-05 01:54:32
Вздохнул.
- О`кей..
Еле слышно себе под нос пробурчал он и вышел из кабинета, краем глаза смотря на Блэйда
- И куда отправимся сначала?
Пробегавшие мимо дети чуть было не сбили его с ног, сильно задев плечом. Авель пошатнулся,но удержался на нога.
У учеников здесь есть хоть капля хороших манер.
Учитель посмотрел им вслед, затем перевёл виноватый взгляд на зауча.
Поделиться202008-06-05 02:05:16
Блэйд легким подзатыльником вывел девочку из кабинета. Нечего там торчать. Иди погуляй лучше. Затем он вышел сам и запер кабинет. Блэй по случайности поймал взгляд Авеля. Что то случилось? Спросил он не очень заинтересованным голосом и жестом пригласил следовать за ним. И не надо чуть что сразу на меня смотреть, особенно таким взглядом. Мне между прочим неприятно. Он поёжился и пошёл прямо по корридору. По моему справедливее всего будет сначало показать ему его же кабинет...
>>Кабинет изобразительных искусств>>
Поделиться212008-06-05 10:58:00
Когда зауч выпихнул девушку за дверь, она стояла ничего не делая и нничего не понимая...
- Good bye....- наконец сказала она вслед уходящим мужчинам.
Первый раз в жизни вижу такую странную школу.....
Если никто не хочет составить мне компанию, я сама пойдусь по школе..
Она развернулась и пошла в противоположную сторону от учителей
....Крыша....
Отредактировано Элкоми (2008-06-05 10:58:45)
Поделиться222008-06-05 18:53:28
- Нет, всё нормально, просто...
Зауч его уже давно не слышал и уже ушёл по коридору на большое расстояние. Авель бысторо догнал его и пошёл рядом
Целая неделя свободна. Много времени, чтобы начать практиковать новый стиль живописи.
..................Кабинет изобразительных искусств