Авель недоумевая посмотрел на парня.
Странно...он говорит со мной будто я учениик. Или здесь так принято
- Я Авель, ваш новый учитель рисования.
Он с улыбкой пожал руку парню.
Входные двери
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-06-04 22:54:53
Поделиться322008-06-04 23:10:50
Девушка угрюмо шла по коридору думая о том, что бы ей сделать первым делом....Подняв голову она изящным жестом поправила волосы спадающие на лоб и наконец улыбнулась новой жизни
Ну вот, пора бы уже со всеми знакомится, ведь знакомство как слово и воробей, вылетит не поймаешь...
Достав из сумки пенал она полезла в него сама не понимая зачем, вдруг у Эл упала ручка . Она наклонилась и подняла её, не заметив, что от тяжести учебников её сумка порвалась по шву....Спустя минуту все учебники повалились на пол
Эх...Вечно я во что-нибудь вляпываюсь..
Эл улыбнулась про себя
Поделиться332008-06-04 23:30:40
Авель услышал непонятный шум и повернулся на источник звука. Картина была настолько жалкая, но настолько распространённая..девушка, а под ногами куча книг..., что все эмоции которые должны возникать при её лицезрении улетучиваются в никуда. Мужчина на автомате, как это он делал обычно в таких случаях, подошёл и начал мобирать гниги.
- Вы уронили. Вот держите.
Он протянул их девушке.
Поделиться342008-06-04 23:35:00
- Спасибо вам огромное
Улыбнулась. А вот первый новый знакомый
- Я даже догадываюсь о чём вы думаете.... Со мной это случается в первый раз
Снова улыбнулась. Да... На ученика он не похож, а это значит, что надо быть вежливой
- Меня зовут Элкомина, а вас?
Поделиться352008-06-04 23:43:54
Авель держал книги перед девушкой и протянул ей их ещё раз
- Меня зовут Авель. Рад с вами познакомиться
Он изучающе посмотрел на девушку
У неё отличная фигура...она неплохо подойдёт в качестве натуры. Всегда хотел активно заниматься таким видом живописи.
- Не волнутесь по этому поводу. Со всеми бывает.
Поделиться362008-06-04 23:49:40
Наконец взяла книги и только хотела пложить в сумку, как спохватилась что она поравна...
- Да нет, что вы, я не волнуюсь. Наверное я назойливая, но вы ведь учитель?
Правда для учителя "молодоват", выглядит лет на 20, а это значт что старше меня лет на 5...
Улыбнулась очаровательной улыбкой
- И ещё, не подскажете, где здесь класс 10 А и во сколько начинаются уроки?
Поделиться372008-06-04 23:57:10
Да не повезло тебе сегодня, Элкоми. Кажется всё таки мне придётся нести эти книги
Он посмотрел на сумку и вздохнул, словно она принадлежала ему
- Да, я учитель и одна из моих задачь терпеть назойливых учеников.
Да, она идеальная кандидатура
- Я сам здесь только второй раз и знаю как добораться до директора или зауча. И всё. Но думаю волноваться не стоит, уроки вряд ли начнуться сегодня и возможно завтро тоже будет свободный день.
Поделиться382008-06-05 00:02:44
-Ну что ж, а мне приходится иногда терпеть надоедливось одноклассников и суровость учителей
Эл прижала книги к себе обоими руками в раздумьях, что сделать дальше
Кажется я придумала, ведь у меня есть покет
Не раздумывая она полезла за покетом в карман и снова чуть не уронила книги
Да что же сегодня со мной творится? Прямо всё из рук валится..
Положив книги в покет девушка распямила спину, внов отбросила волосы залезшие на лоб и посмотрела Авелю в глаза
Однако глаза у него красивые....
Поделиться392008-06-05 00:10:59
- Вот как. Чтож, мне нужно посетить кабинет зауча. Может нам по пути
Надеюсь я не заблужусь здесь. Хоть это и школа, но она тоже является своеобразным лабиринтом. Кажется я где-то слышал, что зауч заседает недалеко от директора
Он обернулся и посмотрел парня. Он кажется собирался отслеживать народ, проходящий через двери, ещё некоторое время. Художник снова переключил внимание на девушку
-Идём?
Поделиться402008-06-05 00:20:09
- Пойдёмте
Проследив за взглядом Авеля, Эл увидела симпатичного парня, но решив, что он слишком выпендривается сразу отвернулась
Зачем лишний раз светиться с какой то непонятной звездной кампанией глупых малолеток. Зачем часами смотреть на себя в зеркало добавляя исскуственного совершенства и так совершенному лицу. Зачем одевать эти яркие, блестящие тона, если можна одеть спокойный комфортный чёрный. Возможно мне этого не понять, да и пусть. Эти люди — пустышки, которые лежат на витрине, и каждая пытаешься повысить свою цену дешевыми исскуственными побрякушками...
Что за бред я несу
Печальное выражение лица возвратилось к девушке
Поделиться412008-06-05 00:25:14
Учитель не раздумывая пошёл вперёд, но после пары шагов притормозил, дожидаясь, пока Элкоми с ним сравняется, а заодно вспоминал дорогу.
Нам на второй этаж. Потом налево или направо или...
Он решил бросить это безнадёжное дело.
Соринтируюсь на месте
Авель снова двинулся в путь к лестнице
............Кабинет Зауча
Отредактировано Авель (2008-06-05 00:26:01)
Поделиться422008-06-05 00:28:44
Идя за учителем Эль всё думала об этих глупых людях, которые начинают ржать по каждому поводу, начинают кокетничать с мужчинами, флиртовать с дамами и т.д.
Похоже Авель сам не очень помнит куда идти, но это даже хорошо, ведь можно получше разглядеть школу....
ведь я даже не спросила какой предмет он преподаёт....
Эл не стала медлить и сразу спросила
- Извините, а какой пердмет вы преподаёте?
Поделиться432008-06-05 11:33:02
офф: чо то долго я проспал xDD
эх ну ладно пойду поишу где тут что... может найду свою комнатуПройдя по леснице поднявшись на 2 этаж он пошл в сторону
-------->>>>Конманы...