...
Входные двери
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-06-03 22:37:35
Кейтрин подошла к двери, и та тихонько открылась. Девушка зашла и осмотрела помещение, а потом подумала.
-Вроде школа как школа... Надеюсь страшно не будет- девушка хихикнула.
Она облокотилась на дверь и стояла, не много зевая...
Поделиться32008-06-03 22:40:46
Молодой учитель гулял по "родной" школе, по своей территории, выискивая симпатичных девушек или юношей, но пока что не находил ни кого кто бы ему понравился. Тут он увидел милую девчушку около двере и подошел к ней.
Что стои, кого ждем? С улыбкой спросил он.
Поделиться42008-06-03 22:46:16
Девушка осмотрелась и посмотрела на парня, а потом подумала -Это, что ли учитель?- спросила она у самой себя. - Ну.... Я тут новенькая и не знаю, где что находиться- Кейтрин довольно мило улыбнулась и посмотрела учителю в галаза...
Поделиться52008-06-03 22:51:22
Новенькая... Мда... В этом году их должно быть много... И в каком же вы калассе, юная леди? С усмешкой спросил Блэйд. Милая. Симпатичная. Мелковата правда выглядит. Интересно кто она. Ну это по позже спрошу. Она убрал руки в карманы и прислонился спиной к стене, около девушки.
Поделиться62008-06-03 23:29:40
Аяка вышла из машины которая подьехала в дверям школы. Девушка вышка из машины и
встала перед школьнами воротам. - Большая школа , ничего не скажешь.
Полсе, перед юной девушкой открылись двери и она не спеша вошла в школу. Аяка начала расматревать длиный коредор.
Как не странно по близости не какого не было что девушка очень удевилась. Куда все пропали?!
Аяка почисала затылок и медлиными шогами пошла по коредоку надеясь кавоне будь встретить.
Поделиться72008-06-03 23:34:46
Блэйд взглянул на еще одну девушку и снова улыбнувшись окликнул её:
-Юное дарование, вы не могли бы подойти сюда... Он сложил руки на груди, как вдруг к нему подбежал какой то мальчёнка и 10-го класса и отдал журнал. Блэйд взглянул в след убегающему мальчику. И зачем он мне?
Поделиться82008-06-03 23:39:19
Аяка услышала что ей обратился какой-то дадя. Новерно это учитель...Если я не ошибаюсь.
Девушка не спеша подошла к учителю и в начале посмотрела на девушку которая стояла рядом
с ним, а за тем на самого учителя. - Здраствуйте!
Поделиться92008-06-03 23:44:24
Парень раскрыл журнал. Десятый "А", опять этот непослушный класс. Пробурчал себе под нос он и поднял взгляд на юное дарование.
Ну привет. Тоже новенькая? Спросил он закрывая журнал и кладя его под мышку. И что же там снова у них случилось, что зауча опять надо оторвать он менее важных дел?
Поделиться102008-06-03 23:50:44
Аяка кивнула. - Да , я тут новенькая ученица.Девушка посмотрела на вырозение учителя, когда он читал журнал, какого то класса. Что на лице девушке появилась улыбка. Инетересно что там какое было написано что у него такое вырожение лица стало?!
Про себя просила девушка и посмотрела на девушку, которая стояла рядлом. - А кто вы? - спрасила она учителя и
перекинула на него взглят.
Поделиться112008-06-03 23:55:06
Он решил сразу её не пугать что он заучь.
Учитель английского языка. Блэйд Ривьера. А тебя собственно как зовут? И из какого класса. Несмотря даже на то что ты здесь в первый раз ты должна знать свой класс и букву.
Поделиться122008-06-03 23:59:19
- Меня зовут Аяка Токугава! - В начале девушка не хотела называть свою фамилию,
потому что клан Токугава очень известин, но все же она решила ее назвать.
Она думала что он не знаеть такого клана. - Класс 10 а
Отредактировано Аяка (2008-06-04 00:01:14)
Поделиться132008-06-04 00:03:06
Блэйд преподнял одну бровь. десятый "А"... Потом лишь выдохнул и снова открыл журнал. Что же это за класс такой? Объясните мне пожалуйсто. Опять вот что случилось... Блэйд выдавил улыбку.
-Десятый "А" класс не плохой, но жуть какой шаловливый...
Поделиться142008-06-04 00:07:35
- Шаловливый?? - Повторила девушка его слова и сказала. - Ну ничего...Для меня это не страшно!
Может там будет веселей чем в бывшей школе. - Аяка тихо посмеялась и почесала затылок.
- Можно вопрос задать? А где остальные ученики школы?
Поделиться152008-06-04 00:15:27
Только начало года... Так что всё ещё найдутся, или тебе надо всё сейчас и немедленно? Он пробежался глазами по списку учеников. Ну вот, кто то ушёл, кто то пришёл. Трудно отвыкать от бывших учеников и привыкать к новым. Ну, не первый раз же... Так что... Он снова взглянул на Аяку.
Поделиться162008-06-04 00:23:59
- Очень Грубо учитель! Мне сейчас и немедлино ничего не надо. Почему вы так решили?
Аяка не смотря на учителя говорила и смотрела со всем другую сторону!
И чего он постояно смотрит в этот журнал? С не большим интересом спросила про себя.
- Уже спросить нельзя. - Тихо сказала что бы учитель ничего не услышал. Повезло что еще
не зауча встретила. А то уменя с ними проблема...
Поделиться172008-06-04 00:30:03
Милочка, не грубите. Конечно лучше кабинет зауча чем директора, но в свой кабинет я в первый же день не хочу ни кого приглашать. Ну вот, проговорился что зауч. Хотя это не так важно. Он пристально поглядел на юную особу и хакрыл журнал. С их классом по позже разберусь. Не до этого...
Поделиться182008-06-04 00:37:46
Аяка была в шоке что он оказался не учитем англиского языка, а заучем.
- В...вы зауч? Господи, только не это. Хотя...
Девушка не продолжела свое предложение и посмотрела на учителя с улыбкой на лице. Хорошо что он не хочет не кого приглашать,
а это мне уже надоело там сидеть. Хорошо что он не оказался директором школы. А то мне бы не хотелась с ним познакомится.
- Можно еще вопрос, а из какого класса это девушка? - Аяка имела виду девушку которая стояла рядом с ними и молчала.
Поделиться192008-06-04 00:48:15
Я не кусаюсь. Но и английский преподаю тоже, так что в одном из моих кабинетов вам точно придется побывать. Парень взглянул на девчонку рядом с ним. А эта юная леди, скромничает, поэтому молчит наверное. Она тоже новенькая. Он снова улыбнулся и проговорил:
-Ну и как кто учился в прошлом году?
Поделиться202008-06-04 00:56:55
- Ну я думаю что вы не кусаетесь. Мне не повезло. Хотя английский мой любимый придмет так же как и спорт и история.Аяка улыбнулась , учителю и на минуту посмотрела на девушку и про себя сказала. Она не похожа на скромняшку. Надесб она из моего класса, а то мне бы хотелось с ней познакомится. Зачем она снова перекинула взглят на Блейда. - Учились нормально. - С усмешкой на лице сказала она и начала срясни свое боуску. Потому что было немного жарко. - Кстати если что у меня были проблемы с заучами, что и за этого мне прешлось перети вашу школу....
Поделиться212008-06-04 01:03:13
Ну посмотрим. Всё зависит от того как вы себя вести умеете, но раз были проблемы с заучем значит не очнь тихо. Или совсем не тихо. Хм... Английский любимый предмет... Что же на первом же уроке проверю знания этой дамы. Или лучше сейчас? Хотя не буду портить впячатления о школе.
Поделиться222008-06-04 01:10:30
- Нууу я иногда была паенькой, но я ничего не обещаю и смотря какой будет мой класс!
Аяка мило со в тоже время хитро улыбалась. Зачем она взяла свой телефон и посмотрела на часы.
Отредактировано Аяка (2008-06-04 17:30:17)
Поделиться232008-06-04 13:48:53
Симпатичный парень - подумала Кейтрин и мило улыбнулась. - А, я из десятого класса.. Мне ещё учителя надо найти и комнату- девушка посмотрела на него, а потом обратилась к девушке... - Эм... Привет.. Я Кейтрин, но можно просто Кейт, а как тебя звать? -.. Кейтрин поправила свой хвостик, который был завязан резиночкой... И встала..
Поделиться242008-06-04 17:31:34
- А? - Аяка посмотрела на девушку которая поздаровалась с ней. - Меня зовут Аяка. Очень приятно познакомится. - Девушка дружеский улыбнулась. - Ты тоже их 10 класса. КруТо. Я тоже! - Подошла к Кейт. ммм, милая особа. Может мне и получится с ней стать хорошими подругами. Я так надеюсь.
Отредактировано Аяка (2008-06-04 18:26:34)
Поделиться252008-06-04 18:40:35
Блэйд улыбнулся девчонкам. Ну, осматревайтей, знакомьтесь с другими, ну а я должен отойти. Тоесть заняться своими прямыми обязонностями. Он отошёл от дверей и пошёл по корридору. Не учто у нас меняется весь состав десятых классов? Нет, я так не играю. Это не честно. Хотя, в какойто степяни плевать...
>>Кабинет Зауча>>
Поделиться262008-06-04 19:18:43
Девушка посмотрела учителю вдаль и сказала -До свидания, ещё увидимся.... Кейтрин улыбнулась и посмотрела на Аяку, которая смотрела на неё и спросила -Может сходим, найдём комнату?...
Поделиться272008-06-04 19:22:07
Аяка ничего не сказала учителю , а просто проводила его в зглядом. Не когда не уважала заучей. Затем она посмотрела на девушку и улыбась говорила. - Хорошая идея, давай. - Аяка и ее новая подруга Кейт отправились в свjлю комнату.
---- Комната #3
Поделиться282008-06-04 20:48:11
Мукса Шёл ко входу в школу вдруг он посмотрел по сторонам и улыбнулся этого почти небыло видно он нагнулся и начал перезавязывать шнурки. Смотря на школу и завязывая шнурки он размышлял а что там, мне там понравиться, и вообще там чему нибуть учат? на лице его появилась ухмылка. Мукса встал взял свой портфель и подойдя ещё ближе к шлоке он увидел скамейку и посмотря на неё опять задумался. Тут курить то можно?, надеюсь да а то меня сразу выкинут поставил портфель на скамью и сел рядом достал из кармана пачку сигарет и закурил. Медленно куря он оглядывался во круг и смотрел на высокое здания напротив которого он сидел.. Даа(выдыхнув дым) сказал Мукса. Не хило тут устроились. Почти докурив парень выкинул окурок игареты в урну рядом со скамейкой. Привстав он отряхнул штаны от пепла токоторый упал от сигареты на его штаны. Ксо..... Блин надо веть окуратнее. Отряхнувшись он подошёл к дверям и приоткрыв их он занлянул в щель двери. Не уыидев никого он зашёл в школу и закрыл за собой двеь. Эх, ну что начнём. И опять на лце его появилась еле заметная ухмылка.Пройдя по дальше он остановился и ждал пока кто нибуть пройдёт и он спросит про школу..
Поделиться292008-06-04 20:52:15
Авель зашёл в здание и инстинктивно осмотрелся, несмотря на то, что он уже раньше здесь был и не раз. Но вдруг что-то изменилось. Вещи уже были доставленны в комнату, оставалось их только разобрать, что художнику никак не хотелось делать. Поэтому нужно было срочно придумать куда бы податься, лишь бы не в комнату к огромным коробкам.
Ненавижу разбирать и собирать веши. Скучнее занятия и не придумаешь.
Дети бегали туда сюда, постоянно подвергая Авеля опасности быть сбитым. Во избежании этого он отошёл в сторону и начал придумывать место, которое можно посетить.
Отредактировано Авель (2008-06-04 20:54:13)
Поделиться302008-06-04 22:18:38
Мукса оглянулся хотел посмотреть на дверь входа в школу, но увидел входящего парня который на ео взгляд тоже пришёл в школу учиться. кхм. Подойдя к парню ин улыбнулся и сказал миня зовут Мукса и протянул руку в знак знакомства.